- Zustand des HotelsGut
Wir waren schon öfter im MS und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen hat sich sich gegenüber dem Vorjahr merklich verbessert. Die neuen Exclusiv-Gebäude sind etwas gewöhnungsbedürftig. Die Zimmer machen einen guten Eindruck. Nebenbei: Die Brücken sind etwas unglücklich angelegt (welcher Architekt macht sowas?); will man durch das Gebäude laufen, um zum Tennis zu kommen, dann fehlt auf der gegenüberliegenden Seite die Brücke und man muss über die "Terrassen" der Bewohner laufen. Für Behinderte sind die Brücken und auch manche der neu angelegten Wege (seitlich abschüssig!) unpassierbar. Uns gefällt der alte Stil besser; dort gibt es zwar einen gewissen Renovierungsstau; wir hoffen aber, dass die Gebäude nicht auch platt gemacht werden, da würde der "Club" seinen ganzen Charme verlieren, und für uns wäre das ein No-Go. Der neue Trainer (war schon früher mal da) ist zwar ein älteres Semester, aber freundlich und "handsome".
- SauberkeitGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Angemari |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir möchten zu Ihrer Kritik gerne Folgendes sagen. Unsere Gäste und deren Wünsche sind für uns das Wichtigste, sodass wir unsere Gartenblocks nicht abreißen werden, da diese immernoch zu den Buchungslieblingen gehören. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, GUEST RELATIONS DEPARTMENT