Benny (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Voll der krasse Urlaub

Gut

Das Hotel ist eine schöne Clubanlage. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Das Hotel hat 400 Zimmer die auf mehrere 4 Etagen Häuser aufgeteilt sind. Im Haupthaus war die Rezeption und das Wellness Zenter. Das Hotel war in einem sehr sauberen Zustand. Der allgemeine Zustand der Anlage war auch gut. Es waren zu 80% Deutsche im Hotel. Der altersdurchschnitt lag bei 30. Bei den Kindern/Jugendlichen lag der Altersdurchschnitt bei 16 Jahre. Das Hotel war nicht behindertengerecht. Durch den Club alltourini ist das Hotel sehr Familienfreundlich.

• Das Zimmer war nicht sehr groß aber sauber. Jedes Zimmer hat Klima, TV, Balkon, Minnibar. An deutschsprachigen Fersehprogrammen gab es RTL, ARD, DSF. Die Zimmer waren nicht Helhörig und im allgemeinen war es sehr ruhig. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und dei Handtücher gewechselt.

• Gut
  • Das Hotel hatte ein Restaurant.In dem wurde gefrühstückt, mittag gegessen und abendbrot gegessen. Am Strand war noch ein zusätzliches Bistro mit Gtränken und Mittagessen. Das Essen war sehr gut. Die speisekarte wurde aller einer Woche wiederholt.

• Das Sevicepersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal allgemein konnte sehr wenig deutsch. An der Rezeption konnte man sich gut deutsch verständigen. Die Hotelanlage wurde sehr sauber gehalten. Mit Beschwerden wurde nicht gut umgegangen, wenn man sich beschwerte wurde einem gesagt wir regeln das, aber das war nicht der Fall.

• Die Entfernung zum Strand betrug ca. 300m. Die nächsten Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten lagen ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt. Das Hotel lag sonst sehr ruhig. Das Hotel hatte einen Hoteleigenen Strand mit Liegen und Schirmen inklusive. Die Transferzeit zum Flughafen betrug ca. 45 min.

Ja die Unterhaltung war am Tag echt mieß. Wenn Volleyball angesetzt war kam keiner. Wir haben uns dann allein gekümmert. Bei der Show am Abend haben sie sich Mühe gegeben. Der Fitness raum war ein echter flopp. Um 5 Uhr gingen die ersten Leute los um ihre liegen am Strand und am Pool zu belegen. Achso was ich fast vergessen hätte-Die Disco im Hotel war echt mieß. Es kam nur alte Musik und haufen Türkische Pop Musik.

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Benny

Lieber Gast; Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist uns eine Ehre Sie zu begrüßen und Sie zufriedenen zu verabschieden. Wir wünschen Ihnen gesunde Tage bis wir Sie wieder willkommen heissen werden. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team