Das Hotel war spitze wie immer. Der Service im Restaurant war ganz hervorragend. Allerdings durfte man nicht zu spät essen gehen, dann wurde man nicht mehr bedient, obwohl die Essenszeit noch gar nicht vorbei war. Der Zimmerservice war dieses Jahr sehr schlecht. Es wurden Handtücher weggenommen und nicht ersetzt. Teilweise war auch kein Toilettenpapier da. Das hat genervt, Außerdem zu viele Russen.
Wir hatten zwar kein renoviertes Zimmer aber einen Hammer-Balkon. Der war zwar am Eingang aber das hat nicht gestört. Ich hätte zwar gerne ein gößeres Bad gehabt, aber damit konnte man leben. Was ich sehr schade finde, dass die neuen Zimmer Teppich haben .Ich finde das unhygenisch. Laminat ist besser und sauberer
Da gibt es nichts zu bemängeln
Hatte ich schon erwähnt. Sehr gut ausser wenn es zum Ende der Essenszeit geht
Man kommt gut nach Kadriye. Wir wollten aber eh nur Badeurlaub machen.
Fitnesscenter war top wie immer. Aber Englisch muss man können. Spinning war auch ok, nur man sollte mehr auf Einsteiger Rücksicht nehmen. Pool und Servrice war spitze
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Manuela |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung-Team