Erna (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wellness Spa

War Ende Juni bis Anfang Juli mit meiner Schwester und mit ihren beiden Enkeln für eine Woche da. Das Hotel hat eine gute, direkte Strandlage, mit sehr nettem und freunlichem Personal. Tagsüber gab es viele Animationsangebote und was Interesantes jeden Abend. Das Essen ist gut und man kann sich immer was leckeres aussuchen. Ich leide unter Schlafstörungen und habe Problemen mit meiner Wirbelsäule. Zum Glück hat mir ein Mann namens Matlab Rese einen guten Osteopathen empfohlen, welcher im Eva Wellness Spa des Hotels arbeitet. Leider habe ich es nur geschafft das Angebot 3 Mal zu nutzen, da die Zeit knapp war. Vielen Dank an Murat Masor. Er hat mir das zweites Leben geschenkt, so ein großer Meister in seinem Beruf. Meine Schmerzen sind deutlich zurück gegangen. Ich wünsche ihm und seiner Familie alles Gute und viel Glück.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Erna

Sehr geehrte Erna, Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Auch bedanken wir uns das sie sich Zeit genommen haben uns auf der Webseite zu bewerten .Wir geben ihren Lob an Murat und seın Team Weiter und wünschen ihnen noch Gute Besserung. Wir erwarten sie und ihre Familie Herzlich auf unserer Anlage und hoffen das sie bei ihrem naechsten Urlaub wieder viel spass haben. Mit freundlichen Grüssen Guest Relation Club Mega Saray