Doris (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Wenn Urlaub in der Turkei , nur im Mega Saray

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren seit 2015 nun zum vierten Mal im Mega Saray aber sicher nicht zum letzten Mal. Das Hotel ist sehr weitläufig mit vielen Liegemoglichkeiten an den Pools, Strand und im Garten und dennoch herrscht eine nette fast familiere Atmosphäre. Das Personal vom Gärtner bis zur Animation ist stets sehr freundlich und das Essen ist Mega, auch wenn wir heuer im September den Eindruck hatten, dass z. B. Grillspezialitäten weniger angeboten wurden als die letzten Jahre. Aber das ist Jammern auf allerhochstem Niveau. Zugenommen haben wir trotzdem wieder. Die Zimmer in den Deluxe Gebäuden sind top, die Bungalow Zimmer und Zimmer im alten Hotelgebäude lt Aussagen von anderen Urlaubern sehr renovierungsbedurftig. Wir buchen nur Deluxe. Das Animationsteam lässt sich tolle Events einfallen , sowohl diverse Parties als auch jeden Abend nach der Show bei der Live Music bzw DJ Session an der Poolbar und danach in der Disco, immer voll dabei, die Gäste zu unterhalten aber niemals aufdringlich. Der Steg am Strand ist super zum Sonnen und Relaxen, wenn man dem bunten Treiben am Strand mal entkommen will. Fur diejenigen, die die absolute Ruhe suchen, steht ein Relaxpool ab 16 Jahre zur Verfugung. Fur uns zum Schwimmen super aber uns wär es dort den ganzen Tag zu langweilig. Aber jedem das Seine. Das Mega Saray bietet fur alle seine Moglichkeiten, dementsprechend ist das Publikum sehr gemischt von Familien mit Kindern, Paaren und Rentner. Zum Essensangebot muss ich noch erwähnen, dass 5 Spezialitätenrestaurants zur Verfugung stehen, von denen man pro Woche zwei buchen kann. Super lecker , sehr aufmerksame Bedienung. Also wir haben schon mehrere Hotels gebucht, fliegen seit 14 Jahren in die Turkei aber hängengeblieben sind wir im Mega Saray, das ist dort wie nach Hause kommen. Wir freuen uns schon auf 2019.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Doris

Sehr geehrter Doris wir bedanken uns herzlich das Sie sich die zeit genommen haben um unseren Hotel hier bei Holidaycehck zu bewerten. wir freuen uns das Ihnen der Urlaub bei uns gut gefallen hat und hoffen Sie bald nochmals bei unsere Anlage begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen grüssen Club Mega Saray