- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gerade zurückgekommen, und für Oktober wieder gebucht. Der schönste Club der Erde. Man bekommt den ganzen Tag Essen an den Mann gebracht, dazu natürlich getränke. Die Zimmer sind sehr schön, und die Putzfrauen geben sich jeden Tag Mühe eine neue kleine, süße Überraschung aufs Zimmer zu zaubern. Und dabei Putzen sie auch noch super ordentlich. Das Animationsprogram ist super, nur die armen Animateure haben leider nen 18 Stunden Tag. Für Eltern mit Kindern ist das ganze auch ganz klasse, man kann seine Kinder den ganzen Tag erstklassig beschäftigen lassen um auch mal seine Erholung finden zu können. Der Strand ist ein sauberer Sandstrand, der den ganzen Tag über vom Unrat, welche die Touristen so fallen lassen gereinigt wird. Einziges Übel sind die blöden "Ich-blockier-mir-mim-Handuch-ne-Liege" Personen, es sind GENÜGEND Liegen da, sodass man immer freie findet. Die Restaurants sind auch ganz doll, die Bedinungen freundlich, zuvorkommend ohne dabei zu nerven. Zum Einkaufen kann man prima mim Dol-dings-bums-bus nach Kadryie fahren, dauert zehn Minuten die Buse fahren jede halbe Stunde. Kosten 50 cent p. P. Könnte den ganzen Tag vom Urlaub erzählen, nächsten August bin ich wieder da und natürlich auch diesen Oktober. Fazit: UNBEDINGT hinfahren.
- SauberkeitSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Vorname: | Ivo |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen vielmals für ihre gute Hotelbewertung, schön Sie glücklich gemacht zu haben… Wir freuen uns Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung-Team