Das Hotel ist eine große Club-Anlage mit eine Fläche von 120.000 m² und wenn es ausgebucht ist von ca 1200 Gästen. Daher ist es ein ziemlich lebhaftes Hotel. Eigentlich fällt es bei dieser Größe weniger auf, jedoch ist am Pool, beim Mittag.- und Abensessen immer viel los. Wenn man seine Ruhe will, muss man an den Strand, dort ist weniger los. Man findet also immer das Plätzchen, das man wüscht. Die Anlage wird wirklich rund um die Uhr gepflegt, alles ist schön und sauber. Der Altersdurchschnitt war zu dieser Zeit sehr unterschiedlich: Entweder ältere Ehepaare (Rentner, die Dauergäste dort sind) oder dann Familien mit Kleinkindern. Dies war aber nicht störend. In der ersten Woche jedoch waren es fast 30% Russen (zu viel!!), die sich wirklich unmöglich dort benahmen. Wassersport-Angebote sind zu teuer. In diesem Hotel gibt es rund um die Uhr was zu essen, alles sah appetittlich aus und schmeckte MEGA. Also aufpassen, wer auf sein Gewicht achten möchte. Unsere Empfehlung wäre: Bevor man zum Einkaufen nach Kadriye fährt, lieber gleich nach Alanya oder Antalya fahren. Es lohnt sich auf jeden Fall, ist sehr schön dort und p.s. ja nicht zu handeln vergessen!!! Bisher war es das beste Hotel überhaupt, es passt einfach alles zusammen. Man kann es schwer erklären, man muss es selber miterlebt haben. Wir haben keine Minute dort bereut. Also viel Spass......!!!!
Großzugig ausgestattete modere Zimmer, sehr sauber und überall ne schöne Aussicht auf die Gartenanlage. Wir hatten Bungalow gebucht, bekamen jedoch eine Famielien-Suite im "Garden-Block" im 3. Stock (Nr. 7318) mit Meerblick. Waren natürlich auch damit einverstanden....:-) Aauch die anderen Gästen waren mit Ihren Hotelzimmern bzw. Bungalows sehr zufrieden.
Alle Speisen waren im Mega-Restaurant einfach erster Klasse und schmeckten MEGA. In zwei Wochen war das Essen sehr abwechslungsreich und wurde teilweise frisch vor der Nase zubereitet. Leider hatten abends die Special-Restaurants in der Neben-Saison noch nicht geöffnet. War ein bischen schade.
Der Service wird allgemein sehr groß geschrieben. Alle sind wirklich sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit und wahnsinnig kinderfreundlich. Hervorzuheben sind die Leistungen der Bedienungen, Bardienste (Turkuaz-Bar) die den ganzen Tag für wenig Geld rackern wie die Mainzelmännchen. Auch die Reinigungskräfte arbeiten fleißig wie die Bienchen. Unser Zimmer wurde vorbildlich gepflegt. Hier wird der Gast wirklich behandelt wie ein König.
Das Hotel liegt eher in einer ruhigen Lage etwas auserhalb. Man kann jedooch ohne Problem mit dem Bus oder überteuerten Taxis in die nächste "Stadt" Kadriye fahren. (0,50 € pro Pers. mit Bus und Taxi zwischen 6 und 10 €)Dazu braucht man aber Gute Neven, weil die Inhaber der Geschäfte auf Touris lauern wie die Geiger. Man muß aufpassen, daß man nicht den Laden hineingezogen wird. Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca 25 min und verläuft problemlos.
Wird tagsüber viel geboten, aber wurde von uns nicht gebraucht. (wir wollten einfach entspannen, und keine Action!!) Die Annimateure waren aber sehr freundlich und sie wurden nie zu aufdringlich so daß man zu nichts gezwungen wurde. Auch die Shows für Abends waren sehenswert. In den zwei Wochen war eine Spezial-Show geboten: "Die Madonna-Show", die wirklich Musical-reif war. Echt spitzenklasse. (Ab Juni gibt es die Mamma-Mia Show. Wir durften bei den Proben zuschauen, die Jungs uns Mädls proben nachts ab ca 23.00 Uhr dafür. Dies wird wirklich der Hammer und ist somit für alle ein Special-Insider-Tip!!!)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2004 |
Vorname: | Heike+Ibrahim |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung-Team