Salih (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024
Wie immer ein toller und entspannter Urlaub!

Wir waren zum 10. Mal im Megasaray Club Belek und werden auch weiterhin mind. einmal im Jahr kommen, weil wir in diesem Hotel hervorragend abschalten und entschleunigen können. Wir werden regelmäßig wiedererkannt und man geht mittlerweile prima auf unsere individuellen Wünsche ein. Unser Urlaub beginnt somit unmittelbar nach dem Check-In!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war geräumig, immer sauber und mit einem sehr bequemen und großen Bett.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Es gab immer eine tolle Auswahl (egal wo und zu welcher Tageszeit). Alles war frisch und auch optisch schön zubereitet.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war und ist eine Aushängeschild des Hotels. Immer freundlich, fleißig und sehr zuvorkommend.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• zu warm

Wetterbedingt war das Poolwasser zu warm, aber davon abgesehen war alles sauber und entspannt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Das Wasser war angenehmer als im Pool und auch sonst war alles sehr sauber und angenehm.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Massagen

Gute Massagen in einer ruhigen und sauberen Umgebung.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Salih

Sehr geehrter Salih, Es hat uns sehr gefreut, Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr über Ihre Erfahrung und Zufriedenheit mit Ihrem Aufenthalt. Vielen Dank, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen und Ihre Kommentare mit uns geteilt haben. Als Megasaray Hotels Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Eren Özkaya CRM Spezialist Megasaray Hotels