Ich war zum 5. Mal im Mega Saray innerhalb der letzten 3 Jahre. Erfreue mich immer wieder an der schönen Anlage. Überall grünt und blüht es was den fleißigen Gärtnern zu verdanken ist. Auch sonst ist die Anlage sehr sauber, überall wird gewischt oder gefegt. Das findet man selten. Alles in allem kann ich die Anlage nur weiterempfehlen. Gästezufriedenheit liegt den Menschen dort wirklich am Herzen. Es ist bestimmt nicht mein letzter Besuch im Mega Saray gewesen.
Die Zimmer sind wie immer sehr sauber. Die Handtücher werden täglich getauscht wenn man es möchte und jeden 2. Tag wird die Bettwäsche gewechselt. Ich wohne immer im sog. „Bungalowtrackt“. Dort ist es etwas ruhiger, da die Gäste mit Kindern etwas zentraler wohnen möchten.
An die Küche wieder ein dickes Lob. Die Gerichte sind sehr abwechslungsreich, ob warm oder kalt, das reinste Schlaraffenland. Wer dort nichts findet ist selbst schuld. Wenn mal wirklich nichts für einen dabei ist kann ich nur die Spaghetti mit Tomatensoße empfehlen. Die ist super lecker und gibt es jeden Tag. Eine Gewichtszunahme ist garantiert
Das Servicepersonal (Restaurants, Bars etc.) ist immer freundlich und hilfsbereit.
Die Umbauten der Poollandschaft, der Poolbar und der Toilettenräume sind wunderbar geworden. Man hat sich wirklich was dabei gedacht. Nun gibt es auch für die Ausgabe von Waffeln/Donuts und Eis einen eigenen festen Standort. Leider hat man aber des Meerblickes wegen eine komplette Liegewiese gesperrt, sodass man nun auf andere Bereiche ausweichen muss. Das ist sehr schade. Aber es gibt noch genug andere Möglichkeiten für einen Liegenplatz. Zum Beispiel den neuen Steg Der ist klasse geworden, kein Vergleich zu vorher. Auf die nächste Stegparty freue ich mich schon.
Das Animationsteam wurde dieses Jahr um einige Neue aufgestockt. Alle sind super freundlich - egal ob Stammmanschaft oder Neuling - und können auch mehr als nur eine Sprache. Sie sind nicht aufdringlich wie in manch anderen Anlagen. Wenn man „nein“ sagt wird es akzeptiert und es wird nicht weiter gebohrt. Seit dieser Saison hat das Team einen neuen Chefanimateur namens Ender. Er macht seinen Job sehr gut, sucht auch gerne mal das Gespräch mit den Gästen, um einfach auch ein Feedback zu bekommen. Mach weiter so Ender! Das kommt gut an! Die Abendshows waren wie immer super. Am besten gefallen haben mir die Mega Mix Show und die Michael Jackson Show. Im vergangenen Jahr habe ich bereits die Proben zur Jackson Show gesehen und war sehr gespannt auf das Endergebnis. Die Madonna Show hat etwas an Reiz verloren, die alte Show war besser.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die kostbare Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu unserer Anlage auf der Website mitzuteilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Allgemeinen zufrieden waren. Ihre positiven und netten Kommentare motivieren uns und unsere Kollegen. Ihre netten Kommentare werden auf jeden Fall mit unseren Kollegen und Abteilungsleitern geteilt, die Sie erwähnt haben. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team