Gabriele (51-55)
Verreist als Familie • April 2004 • 2 Wochen • Strand
Wieder einen super Urlaub im Mega Saray

Gut

Waren diesmal zum zweiten Mal im Mega Saray und die Anlage ist nach wie vor einfach nur ideal. Also unser Gesamteindruck nach zweimal Mega Saray. Diese Anlage stimmt im Preisleistungsverhältnis für alle Altersgruppen und vor allem für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.

• Wir hatte diesmal im Haupthaus gebucht mit Blick auf Meer und Pool. Zimmerausstattung besser als in den sog. Bungalowgebäuden aber jede Nacht die lautstarke "Karawane" von der Megabar zur Disko und auch die Disko selbst hörte man sehr. Auch die Zimmer selber sehr hellhörig. Unserer Meinung rentiert sich der Preisaufschlag für Haupthaus bei der Buchung nicht. Im nächsten Jahr wieder Bungalowzimmer.

• Das Buffet rundherum einfach nur gut. Leider waren die Restaurants am Strand (inzwischen sind noch zwei im Bau) noch nicht am Abend geöffnet. Getränke an den Bars spitze. Essen und Trinken fast rund um die Uhr auf Kosten der Festpolster (leider). Auch für jedes Kinderherz alles dabei, von Kindercocktail bis Nachmittag Eis, eigenes Kinderrestaurant mit Buffet alles super.

• Wir waren diesmal zum ersten Mal mit unserem Enkel (6 Jahre) dort und da muß man einfach nur sagen, wir haben so eine Kinderfreundlichkeit seitens dem Personal, ob Kellner,Putzfrauen, Arbeiter oder Animateure, noch nie erlebt. Unser Enkel fühlte sich wie im Paradies und wurde von vorn bis hinten verwöhnt. Allein das ist schon ein Grund im nächsten Jahr wieder zu buchen und Opa und Oma hatten auch einen super Urlaub. Auch haben wir diesmal den Wäscheservice genutzt und waren erstaunt über die Schnelligkeit, in ca. 4 Stunden bekamen wir unsere Wäsche sauber und perfekt gebügelt zurück und dies zu einem bezahlbaren Preis.

• Gut
  • Eine Oase in einer sonst sehr kargen Gegend. Ausführliche Beschreibungen bereits vorhanden. Besonders wichtig mit Kindern der kurze Transfer und die Weitläufigkeit der Anlage.

• Gut

Die Animation sehr diskret aber immer präsent. Diesmal auch fast alle Abendveranstaltungen mitgemacht (schon wegen dem Enkel) und man kann sagen das Team ist auch da sehr professionell. Kinderclub sehr gut. Unser Enkel fühlte sich sehr wohl. Vor allem wieder das Hamam genutzt. Massagen usw. zu einem gegenüber Deutschland wirklich günstigen Preis.

Dauer:2 Wochen im April 2004
    Vorname:Gabriele

Lieber Gast; Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist uns eine Ehre Sie zu begrüßen und Sie zufriedenen zu verabschieden. Wir wünschen Ihnen gesunde Tage bis wir Sie wieder willkommen heissen werden. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team