Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Su.(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im November 2025
wieder mal ein schöner Urlaub

Flug, Transfer wunderbar, im Hotel musste ich 1x das Zimmeer tauschen, weil meins sehr dunkel war,war aber kein Problem...Essen und Getränke hervorragend, das Personal überwiegend sehr freundlich, Tennisplätze sehr gut, jeden Tag entweder Live-Musik oder Shows, leider immer viel, viel zu laut, das tat schon weh, da sind wir wohl nicht die Ziegruppe. Das Hotel hat schon einiges geändert und renoviert, ein paar Ecken gibt es noch, die es auch nötig haben. Ansonsten kann ich das Hotel nur empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Flug, dem Transfer, unserem Essen und Getränken sowie mit unseren Tennisplätzen und dem Service unseres Teams zufrieden waren. Ihre Anmerkungen bezüglich der Lautstärke der Abendprogramme und einiger Bereiche des Hotels haben wir zur Kenntnis genommen und werden diese entsprechend berücksichtigen. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Irina Özkökdemir Customer Relations Management Megasaray Hotels

Offizielle Hotel Homepage