Bianca (31-35)
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Strand
Wieder sehr zufrieden

Die hotel anlage ist sehr gross,verrfügt über mehere Pools.Durch die verschiedenen Bungalows verteilen sich die Zimmer in diesen und in einem Haupthaus.Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber und alle renoviert.Unser Zimmer lag im Block 02 4270 im Gartenblock sehr ruhig.Die leistungen,die in der Anlage angeboten werden sind ausreichend egal ob es sich um speisen oder getränke handelt.Das Personal ein süper kompliment war sehr Freundlich sehr aufmerksam und bediente jede Nationalität gleich.Die nationalitäten teilten sich in Russische gäste die aber nicht störend waren,in holländische und Deutsche Gäste.

• Die zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber und alle renoviert.

• Die Anlage verfügt über viele restaurants ein Hauptrestaurant indem man mittags und Abends essen kann ,über ein strand restaurant indem sie auch mittags am Pool essen können.Am Abend steht ihnen auch ein Chinesisches-,ein Fisch-,ein Grill- und ein neues Mexicanisches Restaurant zum Essen zur verfügung was wir aber nie genuzt haben da im Hauptrestaurant die auswahl sehr reichlich ist.Sowie die Auswahl an Getränke und Cocktails.Über sauberkeit und Hygiene kann man sich nicht beschweren.

• Das gesamte Personal ist super freundlich sehr aufmerksam,die sprachliche verständigung ist sehr gut.Die Zimmer wurden immer sehr ordentlich gereinigt.Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Die Anlage liegt direkt am Strand,nähere Einkaufsmöglichkeiten finden sie in 5 min.entfernung mit der Dolmus in Kadriye.Die Anlage in in ca 35 min vom Flughafen zu erreichen.

Die tägliche Animation war ok und nicht aufdringlich die Abendlichen shows waren sehr gut gemacht.Schirme und Liegen sind immer reichlich vorhanden !!!

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Bianca

Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die kostbare Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu unserer Anlage auf der Website mitzuteilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Allgemeinen zufrieden waren. Ihre positiven und netten Kommentare motivieren uns und unsere Kollegen. Ihre netten Kommentare werden auf jeden Fall mit unseren Kollegen und Abteilungsleitern geteilt, die Sie erwähnt haben. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team