Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Philipp (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Wiederholt ein schöner Familienurlaub

Wir waren zu dritt im Mega Saray Belek und hatten eine rundum großartige Zeit. Die Anlage ist wunderschön gepflegt, die Pools und der Strand einfach traumhaft. Besonders überzeugt hat uns das freundliche Personal – immer aufmerksam, herzlich und hilfsbereit. Das Essen war wie immer auf höchstem Niveau: große Auswahl, frische Zubereitung und abwechslungsreiche Themenrestaurants. Auch für Kinder wird hier sehr viel geboten – vom Kids Club bis zu den Shows am Abend. Unser Zimmer war modern, sauber und sehr komfortabel, und die gesamte Atmosphäre im Hotel lädt einfach zum Wohlfühlen ein. Man merkt, dass Stammgäste hier besonders geschätzt werden. Wir kommen auf jeden Fall wieder – das Mega Saray ist und bleibt eines unserer Lieblingshotels!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Philipp

Sehr geehrter Herr Philipp, Herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke von Ihrem Familienurlaub bei uns im Mega Saray Belek zu teilen.Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere unsere gepflegte Anlage, den traumhaften Strand, das freundliche Personal sowie unser kulinarisches Angebot zu schätzen wissen. Es ist schön zu hören, dass auch unsere Angebote für Kinder zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen haben. Ihr positives Feedback motiviert uns sehr und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Stammgästen einen besonderen Platz zu bieten. Als Megasaray Hotels Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Senem Tahıncı Customer Relations Management Megasaray Hotels