Melly (26-30)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir 5 sind super zufrieden und erholt !

Das Hotel wirkt auf den ersten Blick sehr groß und die Anlage ist weitläufig. Sie Mitarbeiter waren in allen Bereichen freundlich. Die Abendshows waren überragend aber zu laut alle Partys (am meisten die Schaumparty).

• Gut
  • Wir hatten eine Gardensuite

• Gut
  • Essen war abwechslungsreich und mehr als ausreichend, Am Pool gab es zur Mittagszeit leider nur Pommes Burger was man mit Kindern nach 2 Tagen auch nicht mehr essen mag:) Die Restaurants waren bestens ausgestattet!

• Das Personal war wirklich überall kinderfreundlich , gut gelaunt und man hatte in allen Bereichen das Gefühl das Sie ihren Job gerne machen !

• Gut
  • Wir waren im Hotel rundum versorgt und haben aufgrund unserer kleinen Kinder keine Ausflüge gebraucht Die Transferlänge vom Flughafen ca 30 min optimal

Das Entertainment hat uns unter anderem am besten gefallen, die Shows abends hervorragend, die Poolspiele immer unterhaltend nur die Lautstärke bei der wirklich tollen Poolparty und der Schaumparty zu laut!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Melly

Sehr geehrte Frau Melly, wir bedanken uns herzlich das Sie sich die zeit genommen haben um unseren Hotel hier bei Holidaycehck zu bewerten. wir freuen uns das Ihnen der Urlaub bei uns gut gefallen hat und hoffen Sie bald nochmals bei unsere Anlage begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen grüssen. Guest Relation Department