Niki (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Wir empfehlen das Hotel nicht weiter .

Sehr schlecht

Mega Horror Urlaub in Mega Saray ! Wir waren vier Familien. Schon am zweiten Tag waren wir Zeugen eines tragischen Unfalls. Es sollte Abends nach der MiniDisco eine Show stattfinden , alle saßen auf den Tribünen. Wärend dessen wurde ein Stahlgerüst aufgebaut ( ohne Sicherheitsvorkehrungen , wie man es aus Deutschland kennt ) und gleichzeitig wurde der Boden nass gewischt . Leider ist das Stahlgrüst in Richtung Zuschauer gestürzt und hat ein kleines Kind erwischt , was sehr schwer verletzt ins Krankenhaus kam. Am nächsten Tag hieß es von den Animateuren , dass das Kind schon entlassen wurde und zu Hause ist . Jeder der ein bisschen Menschenverstand hat, wusste das es bei diesem schlimmen Unfall nicht stimmen konnte. Unsere Kinder haben es leider alles gesehen und somit großen Schock erlitten, bist heute schlafen die schlecht und haben Albträume . Erschüttert hat uns auch die Aussage von einer Mitarbeiterin von der Gästebetreuung. Wir sollen uns bitte nicht so anstellen , schließlich hätte es auch in Deutschland passieren können ... denn es war „das Schicksal „ Ich glaube ich muss dazu nichts mehr schreiben . Im großen und ganzen kann ich die vielen positiven Bewertungen nicht verstehen! Wir reisen seit 10 Jahren in die Türkei und hatten noch nie so einen schlechten Urlaub gehabt. Für uns hat das Hotel keine 5 Sterne !! Und für das Geld was wir bezahlt hatten ein voller Reinfall !

• Schlecht
  • Wir hatten insgesamt 4 Zimmer ( drei im Haupthaus und ein Bungalow) Die Zimmernim Haupthaus sind sehr in die Jahre gekommen, DRINGEND RENOVIERUNGSBEDÜRFTINGT!!! Das Bett war eine Zumutung / die Matraze durchgelegt. Immer mit Rückenschmerzen wach geworden . Bis 1-2 Uhr Nachts liefen Kinder auf dem Flur rum !

• Gut
  • Das Essen war lecker! Leider konnten wir keine einzigen Abend alle zusammen sitzen , da das Restaurant überfüllt war.

• Sehr schlecht
  • Wir haben uns am letzten Tag über katastrophale Zustände in der Dusche /Toilette im Hallenbad ( wo wir uns duschen und umziehen konnten) beschwert, es stand alles komplett unter Wasser auch die Umkleide . Die Türen in der Dusche haben nicht funktioniert . Die Duschkabine einfach nur eklig . Die Damen an der Rezeption hat uns angehört , absolut nichts dazu gesagt, auf unsere weitere Frage ob sie uns verstanden hat. Hieß es nur , sie wird es weiter geben . Hat sich umgedreht und schon was ihrer Kollegin auf Türkisch gesagt, dabei wurden wir alle böse angeschaut .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Niki

Sehr geehrter Gast, Ihre Bewertung wurde von uns gelesen und kontrolliert so wie wir in ihrer Detallierten Bewertung verstanden haben. Haben sie unvollständige und auch falsche Infomationen. Um Ihnen eine hilfreiche Antwort über die Themen geben zu können würden wir sie bitten ihren Vor und Nachnamen ihre Zimmernummer und ihr Anreise-Abreisedatum an die unten angegebene E-Mail adresse zu senden. Sie können Ihre Daten an : s.yilmaz@clubmegasaray.com senden. Mit freundlichen Grüssen CLUB MEGA SARAY