Wir haben einen wundervollen Urlaub im Mega verbracht zum 7. Mal. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Mega ist absolut barrierefrei. Unsere Mama saß nach einem Sturz im Rollstuhl und wir kamen überall hin, wohin wir wollten. Wir hatten ein Famileinzimmer Deluxe und einen wundervollen Meerblick mit Sonne den ganzen Tag. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub im März. Wir hatten ein Traumwetter und sehr viel Spaß mit der Animation. Auch in der Nachsaison haben alle alles gegeben. Wünsche wurden sofort umgesetzt und wir sind immer sehr zuvorkommend bedient worden. Herzlichen Dank an Erkan Siirtli vom Juweliershop. Die neuen Ohrringe sind toll und ich freue mich schon auf die Kette im März. Auch der Friseur ist sehr zu empfehlen und nicht zu vergessen unsere Melek mit Team vom Hotelshop. Sie machen alles möglich. Dankeschön. Wir haben nette Gäste beim Boccia kennengelernt. Danke Seza von der Gästebetreuung für alles.
Wir hatten ein Familienzimmer Deluxe und waren sehr zufrieden. Es war immer sauber und wie zuvor schon erwähnt barrierefrei.
Das Essen ist einfach toll. Für jeden ist etwas dabei und die Vielfalt in der Nachsaison war einzigartig.
Der Service ist klasse egal ob an der Poolbar, im Restaurant, an der Megabar oder im Cafehaus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Danke an Asli, Sema, Esra, Barkin, Murat, Kaan stellvertretend für alle anderen. Ihr seid toll und wir freuen uns auf ein Wiedersehen,
Wir kamen vom Nachbarhotel und waren in 2 Minuten da. Auch die Entfernung zum nächsten Ort Kadriye ist nicht weit.
Wir hatten sehr viel Spaß mit dem Animationsteam auch in der Nachsaison. Danke Dogan und Team, ihr habt alles gegeben. Wünsche wurden sofort erfüllt und jeden Abend wurde etwas aufgeführt. Azer, vielen Dank, dass wir unsere Karnevalzeit eröffnen durften, mit Kostümen von der Animation. Ihr seid wirklich klasse und wir freuen uns auf März.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Birgit =) , Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Club Mega Saray empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Club Mega Saray