Das Hotel ist ein Traum . Wir kommen schon seit über 10 Jahren in diese Anlage . Die Clubführung schafft es immer wieder uns zu überraschen. Danke Mega Saray.
Die Zimmer sind geräumig mit kostenlosem Safe und Minibar wird jeden Tag aufgefüllt mit Säften, Mineralwasser Cola und Bier. W-Lan kostenlos. TV . Im neuen Anbau seit 2.2016 Pool um die Zimmer zu den 3 Pools in der Anlage zusätzlich.
Sehr reichhaltiges und hervorragendes Essen. Spezielle Nudel ,Fisch und Fleischgerichte schmackhaft und sehr bekömmlich. 1 Restaurant direkt am Meer. Tolle Atmosphäre
Die Gästebetreuung von Senem und Mine 1ste Sane ******. Das gesamte Personal vom Restaurantmanager über den Service Pelin und Asli , Erkan Klasse. Alle sprechen deutsch und sind sehr freundlich und versuchen den Gästen alles recht zu machen, eine reine Wohl-fühl Oase Erholung pur.++++++
- Sport
Sehr viele Stammgäste auch jetzt im April. Super Entertainment. Klasse Tennisplätze. Große Poolanlagen. Großer Wellnessbereich Schöner Kinderbereich mit Poolanlage.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Heinz |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung-Team