Heinz (66-70)
Verreist als Paar • April 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Wir kommen auch 2020 wieder. Oder sogar 11.2019

Wir kommen seit über 20 Jahren zur Tennis Vorbereitung ins Mega Saray. Klasse und weitläufige Anlage. Wurde nochmal um 20 Plätze erweitert. Neben Kunstrasen und rote Asche gibt es auch 4 Hartplätze .Die neuen Plätze sind nur 2 Km entfernt dorthin fährt alle 1/2 Stunde ein Hoteleigener Bus. Ein besonderes Lob gilt unserer Senem ,Restaurant Manager Erdal Chefkoch Taner und an der Bar Esra. Bei der Animation sind einige Neue dabei die sich an die gepflegenheiten erst gewöhnen müssen nicht jeder mag es angefasst zu werden ein kleiner Gruß der Tageszeit reicht schon. Das Personal ist Top wie immer.

• Unser Zimmer war immer sehr sauber dank Bahitcge .

• Essen Spitze.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Transfer 25 Minuten kein Problem. Bei Ankunft in Antalja ist es das Erste bei Abflug das Letzte Hotel.

Dauer:3 Wochen im April 2019
    Vorname:Heinz

Sehr geehrter Herr Altmüller, Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum wieder zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und ihre Frau bald wieder im Club Mega Saray empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation