Ein sehr schönes Familienhotel mit schönen sauberen Zimmern, tollem Essen und gutem Service, das perfekt auf Familien mit Kindern abgestimmt ist.
Wir haben ein deluxe Zimmer gebucht. Es war schön und recht neu eingerichtet. Zudem auch sehr sauber. Für eine Familie mit vier Personen recht klein, aber da wir uns sowieso nicht sehr viel im Zimmer aufgehalten haben, war es vollkommen ok.
Wir haben nur im Hauptrestaurant gegessen. Die Auswahl an Essen war sehr groß und stets schön angerichtet. Alles, was wir gegessen haben, hat uns super geschmeckt. Hier sollte jeder etwas finden ...
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Liegt sehr ruhig, zu Einkaufsmöglichkeiten muss man ca. 5 bis 10 Minuten mit dem Bus oder Taxi fahren. Für uns als Familie mit zwei kleinen Kindern aber nicht weiter störend, da wir uns ohnehin fast nur in der schönen Anlage aufgehalten haben.
Haben wir wenig genutzt, sind aber zahlreiche vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Natalia |
Hallo Jononaro, Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre positiven und auch ihre Negative bewertungen haben wir zur Herzen genommen. Auch bedanken wir uns das sie sich Zeit genommen haben uns auf der Webseite zu bewerten . Wir erwarten sie u Herzlich auf unserer Anlage Mit freundlichen Grüssen Guest Relation Club Mega Saray