Spitzen Hotel mit riesiger, sehr gepflegter Gartenanalge. Die verschiedenen Pools sowie der hoteleigene Strand bieten genügend und vor allem schöne Bademöglichkeiten. Man hat zu keiner Zeit ein Problem eine oder auch mehrere freie Liegen zu bekommen. Die Zimmer (wir waren im Haupthaus) sind gemütlich eingerichtet. Das Hotel ist sowohl für einen Familienurlaub als auch für Paare geeignet. Handy-Empfang sehr gut (D1). Man hat die Möglichkeit sich eine Telefonkarte zu kaufen, die man vom Zimmer aus benutzen kann. 45 Minuten = 10 EURO, 20 Minuten = 5 EURO. Auch wenn man mal zu wenig Klamotten mitgenommen hat oder das Lieblingskleidungsstück direkt am ersten Tag schmutzig ist, gibt es einen Reinigungsservice, der in kurzer Zeit und für wenig Geld die Kleidung reinigt und gebügelt in den Schrank hängt (Hose = 2,50 EURO). Jetzt gegen Ende August ist es dort sehr heiß. Über 40 Grad, zwar mit Wind, aber leider mit sehr warmem Wind. Dies war bei uns aber nur die letzten zwei Tage so und sonst konnt man es bei 30 - 35 Grad sehr gut aushalten mit vielen Abkühlungen im Pool oder Meer !!! Definitiv sollte man an Durchfalltabletten denken! Nicht jeder verträgt dieses Essen am ersten Tag ohne Probleme.
Eine schöne Abkühlung wenn man ins Zimmer kommt ist die Klimaanlage. Dort konnte man es sehr gut aushalten und sehr erholsamen Schlaf finden. Lärmbelästigung konnten wir nicht feststellen. Die Minibar wurde regelmäßig mit antialkoholischen Getränken gefüllt. Die Zimmer werden täglich gereinigt und aufgeräumt. Also kein Problem mit der Hygiene. Es gibt mit Sicherheit neuere Ausstattungen, aber diese war völlig ausreichend. Man soll ja auch die meiste Zeit am Pool oder am Strand verbringen und nicht im Bett. Wobei diese im Gegensatz zu anderen Hotelbetten sehr bequem sind. Da wir im Haupthaus untergebracht waren, war alles recht schnell zu erreichen, und das bei dieser riesigen Anlage!!!!
Lecker! Kann man nicht anders sagen. Wir haben in 14 Tagen nichts gegessen, was uns nicht geschmeckt hat. Die vielen Restaurants haben eine riesige Auswahl an nationalen und internationalen Speisen und Getränken. Besonders gut ist, dass man mittags die Möglichkeit hat in das "Saray-Restaurant" zu gehen. Dieses liegt nah am Pool und Strand und es ist auch kein Problem direkt von dort aus zum Essen zu gehen. Badeschlappen kein Problem. Weiterhin hat man die Möglichkeit, sich in verschiedenen Restaurants einen Tisch zu reservieren (Italienier, Chinese, Fisch. Restaurant und Barbecue). Hierzu muss man sich anmelden, dies war aber kein Problem. Wir haben das Fischrestaurant und das Barbecue ausprobiert und beides war super. Wenn man nachdem Frühstück noch Hunger hat, kann man sich ab 11 Uhr an der Pool-Bar mit Hamburgern und Pommes den Bauch vollschlagen. Sollte man mittags nicht satt geworden sein, kann man nachmittags Waffeln und Gebäck oder ganz viel Eis essen. Hat man dann noch nach dem üppigen Abend-Buffet ein leichtes Hungergefühl, so kann man sich dann noch einen Mitternachtssnack gönnen. Also zunehmen garantiert!!!! Insgesamt einsame Spitze!
Der Service des Hotels ist einfach einsame Spitze. Das gesamte Personal (vom Chef bis zur Putzfrau) waren jederzeit freundlich und hilfsbereit. Mehr muss man dazu nicht sagen!
Als erstes muss man sagen, dass man innerhalb von 25-30 Minuten vom Flughafen am Hotel ist. Das ist schonmal sehr positiv. Wer mag schon lange Busfahrten nachdem man Stunden im Flieger gesessen hat?! Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten z.B. Kadriye oder Belek sind innerhalb weniger Minuten und sehr günstig zu erreichen. Traktoren mit Anhängern, die Sitzmöglichkeiten und viel frische Luft bieten, kosten pro Person und pro Fahrt 50 Cent.
Gut, dass nachdem Punkt Gastronomie der Punkt Sport folgt. Denn ohne das abwechslungsreiche Unterhaltungs- und Sportprogramm würde man wohl einiges an Kilos aus dem Urlaub mit zurück bringen. Nachdem ich in diesem Jahr meine Leidenschaft für´s Spinning entdeckt habe, war es umso schöner für mich als ich direkt bei der Ankunft die Sporthalle samt Spinning-Rädern entdeckt habe. Aber auch alles andere war super und es ist für jeden was dabei. Die zahlreichen Poolgames und auch das abendliche Animationsprogramm waren super und die Animateure haben jede Menge Einsatz gezeigt. Einzigartig in diesem Hotel ist die sogenannte "White Night" mit anschließender Beach-Party. Eine richtig gute Party, an der nicht nur die Gäste, sondern auch die Animateure jede Menge Spaß haben. Einfach genial.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Andrea |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung-Team