Sehr schönes Hotel und Ideal für Familien. Die Anlage ist sehr gepflegt und direkt am Strand welcher leider etwas steil ins Meer geht und Kinder wie auch ich (160cm)sehr schnell nicht mehr stehen können. Tat der Stimmung keinen Abruch😊
Wir hatten ein Familienzimmer welches super war.
Das Essen war eigentlich ganz ok. Am besten war jedoch das Frühstück. Abendessen war ok aber leider war das Fleisch meistens totgekocht oder die Spaghetti für die Kinder zu durch. Hatte aber immer für jeden etwas dabei.
Wir hatten etwas Probleme mit der Klimaanlage wurde jedoch immer sehr schnell repariert.
Super Lage und nur 30min bis zum Hotel
Sehr viel Unterhaltung und die Shows am Abend waren der Hammer👍
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Désirée |
Sehr geehrte Désirée, Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Danke das sie sich Zeit genommen haben uns zu Bewerten. Ihr kommentar zur den Fleisch am Abend und Spaghetti haben wir unseren Chef Koch weitergegeben und es wird absofort mehr darauf geachtet. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserer Clubanlage empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Club Mega Saray