Ein Hotel welches keinen Wunsch offen lässt. Die Zimmer sauber und so gut wie neu. Das Essen sehr lecker und die Auswahl einfach unglaublich. Die Getränke und Cocktails von hoher Qualität. Für Kinder ein Traum.
Doppelzimmer Deluxe, an und für sich sehr schön. Leider war das 2. Einzel /Kinderbett ein Klappbett und kein vollwertiges Bett, aber unsere Kinder haben trotzdem sehr gut geschlafen. Balkon leider sehr klein.
Echt für jeden was dabei. Das Pizza, Burger Restaurant am Strand ist ausgezeichnet! Und auch das Strand Buffet. Die anderen Spezialitäten Restaurants haben wir nicht mal versucht. Die Zeit war einfach zu kurz.
Nach dem Essen wurde einem der Teller quasi aus der Hand genommen. Getränke wurden auch im Buffet Restaurant immer serviert. Tische immer sofort wieder sauber. Einfach top.
Vom Flughafen Antalya waren es ca 45min Busfahrt zum Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Veronika |
Hallo Veronika, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Für zwei Betten muss ein Deluxe Family Zimmer bestellt werden. Wenn Ihnen ein Balkon wichtig ist, müssen Sie dies bei der nächsten Buchung bei Ihrer Agentur oder schriftlich unter info@clubmegasaray.com klären. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Club Mega Saray