Hans-Peter (56-60)
Verreist als Familie • November 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder auf alle Fälle

Gut

Es ist einfach ein super tolles Hotel, waren zum ersten Mal in diesem wunderbaren Haus. Es ist zwar schön in die Jahre gekommen dennoch ist alles sehr sauber, zum Essen kann ich nur sagen wer da nichts findet ist selber schuld. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Leute sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, mein Enkelkind vermisste nur das Eis, dass es aufeinmal nicht mehr nachmittags gab. Obwohl das Haus voll besetzt war. Aber vielleicht ist es wegen der Winterzeit. Wir haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht für Pfingsten. Aber dieses Mal sind wir 3 Familien. Können uns jetzt schon wieder freuen bis dahin.

• Hatten schönes Zimmer zu dritt, Betten waren in Ordnung nicht durchgelegene Matratzen. Minibar war alle Tage aufgefüllt mit Getränken und Süßigkeiten . Getränke alles Marken.

• Super Essen, viel zu viel, man konnte gar nicht alles versuchen. Leider aber es war so! Tische wurden immer sofort abgewischt und neu eingedeckt. Bedienungen sehr freundlich 😊

• Lage & Umgebung
  • Waren schnell im Hotel angekommen in ca 30 min ab Flughafen

Fitness kann man machen, viele Angebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Hans-Peter

Sehr geehrter Hans-Peter, Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Club Mega Saray empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Club Mega Saray