Noch nie in einem so schönen Hotel gewesen. Der Service und das Essen sind spitze. Unser Zimmer mit Poolzugang war ein Traum. Die Cocktails so lecker.Das einzigste was mir sehr negativ aufgefallen ist, ist der Shop im Hotel. Die Preise hier sind unverschämt. Für eine Sonnencreme z.b. 25€. Also am besten nichts vergessen :)
Top Zimmer, immer gut gereinigt. Wir hatten ein Delux-Zimmer mit Poolzugang. Wirklich toll. Auch das Bad mit begehbarer Dusche war super.
Ein Auswahl an Speisen Wahnsinn. So viel das man sich teilweise gar nicht entscheiden kann, was man essen soll :)
Noch in keinem Hotel so einen guten Service wie hier erlebt. Auch eine Buchung der Cabanas bei Osman lohnt sich wirklich. Er erfüllt einem jeden Wunsch.
Liegt ca. 30 min von Flughafen entfernt. Allerdings gibt es außerhalb des Hotels keine Möglichkeiten irgendwo shoppen zu gehen oder sonstiges. Aber man kann mit dem Taxi überall hinfahren
Haben wir nicht genutzt aber das was ich gesehen habe sah super aus. Auch die Partys die hier angeboten werden.. einfach Wahnsinn :)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Miriam |
Hallo Miriam, Als Erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel hier auf HolidayCheck zu bewerten. Für uns als Hotel ist es sehr wichtig, dass unsere Gäste sich in unserer Anlage wohlfühlen und zufrieden sind, denn nur so können Sie ihren wohlverdienten Urlaub genießen und entspannt wieder nach Hause abreisen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub und Ihr Zimmer bei uns gefallen hat und Sie mit dem Service und den Leistungen des Hotels zufrieden sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Megasaray Club Belek begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Megasaray Club Belek