Pieter (56-60)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im April für eine Woche im Mega Saray und es hat uns sehr gut gefallen, wie den meisten Bewertern hier. Dher vielleicht ein paar Bemerkungen zu den genannten "Schwachpunkten". Das Restaurant ist natürlich riesig, kein kleines gemütliches Feinschmeckerlokal, sondern eine Verpflegungsstätte für Hunderte von Urlaubern. Wenn man ein so großes Hotel bucht, weiß man das bereits vorher und ich stelle mich darauf ein. Für die Masse der Personen, die hier verpflegt wurden empfand ich es als sehr gut und gelungen. Freundlichkeit der Bedinung unübertroffen. Natürlich, aufgrund der großen Anzahl der Menschen, nicht immer perfekt. Qualität und Angebot der Speisen - top - was will man mehr. Natürlich sehr lebhaft im Resteraunt, aber es ist keine Erholungsoase sondern ein riesengroßer, viel gebuchter Aktiv-Sport-Fitness Club! Leider! Nicht nur im Restaurant, sondern an den Bars , der Rezeption etc. war man freundlich und sehr hilfsbereit. Liebe Urlauber - gebt doch auch mal ein Trinkgeld. Ich kenne es aus Tunesien, da sind Kellner, Servicekräfte etc. erst dann aktiv, wenn man Ihnen Trinkgeld gibt. Das ist hier zum Glück ganz anders! Überall stehern Tipp-Boxen. Ich muss ehrlich feststellen, in der ganzen Woche habe ich nie jemanden etwas reinschmeißen gesehen. Und als wir am Urlaubsende in alle Boxen was reingeschmissen haben schien es mir so, dass das das erste Trinkgeld war :-(, es "klang" leider sehr leer. Schließlich was zum Tennissspielen. Es ist richtig, auch ich wollte ab und an Tennis spielen, das war aber nicht immer möglich, bzw. nur mit früh aufstehen und Wartezeiten. Dies wurde hier bereits mehrfach in der Vorsaison beschrieben, also sollte jeder Bescheid wissen - diese Hotel ist kein Tennishotel, zur Vorbereitung auf die Saison nicht geeignet, außer man nimmt obige Unannehmlichkeiten in Kauf oder nimmt/bezahlt Tennistraining. Mein Vorschlag: Buchung der Plätze für Tennisspieler im Voraus aus Deutschland, aber gegen Gebühr. Wenn ich weiß, dass ich jeden Tag eine Stunde spielen kann, bin ich gerne bereits dafür 10 oder 20 Euro pro Stunde zu zahlen. Weiterer Verbesserungsvorschlag: Schade, dass im April noch nicht alles so war/ist wie ab Anfang Mai. Ich fand das Hotel war bereits gut gebucht, da kann man doch alles so anbieten wie in der Hauptsaison.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Pieter

Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die kostbare Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu unserer Anlage auf der Website mitzuteilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Allgemeinen zufrieden waren. Ihre positiven und netten Kommentare motivieren uns und unsere Kollegen. Ihre netten Kommentare werden auf jeden Fall mit unseren Kollegen und Abteilungsleitern geteilt, die Sie erwähnt haben. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest-Relations-Team