Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Die Betreuung war ausgezeichnet, das Personal durchweg freundlich und aufmerksam. Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön gestaltet, auch wenn das Hotel an manchen Stellen schon ein wenig in die Jahre gekommen ist, tut das dem Gesamterlebnis keinen Abbruch. Besonders hervorzuheben ist das Essen: sehr abwechslungsreich, frisch und auf durchgehend hohem Niveau, einfach hervorragend! Ein besonderes Lob möchten wir an Gökçe, die Bar-Chefin, aussprechen, sie ist nicht nur sehr nett, sondern auch äußerst professionell und herzlich. Auch die Gästebetreuung war wirklich bemerkenswert, stets ansprechbar, hilfsbereit und mit einem offenen Ohr für alle Anliegen. Alles in allem ein toller Aufenthalt. Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder!
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Jürgen |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Jürgen, Herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und unser Team, insbesondere unsere Bar-Chefin Gökçe, mit Freundlichkeit und Professionalität überzeugen konnte. Ihre lobenden Worte zum Essen und zur gesamten Hotelanlage wissen wir sehr zu schätzen. Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich der älteren Stellen des Hotels dankend auf und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Als Megasaray Hotels Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Senem Tahıncı Customer Relations Management Megasaray Hotels