Schöne Anlage direkt am Meer ! Für Familien optimal. Sehr netter Service mit spitzen Gastronomie. Internet hat auch gut funktioniert
Wunderschönes swip up Zimmer gehabt :) auf meinen Reservierungswunsch wurde auch eingegangen. Die Reinigungskraft war sehr freundlich. Mini bar täglich gefüllt;) auch von einem sehr netten Mitarbeiter. Ich gebe nur keine 5 Sterne da die Zimmer leider echt hellhörig waren..und das hat abends beim zur Ruhe kommen echt genervt..wenn der Nachbar bis in die Puppen auf Lautsprecher telefoniert :/ ansonsten echt schönes und geräumiges Zimmer :) tolle regen Dusche, Pflege Artikel und sauberes gepflegtes Baby Bettchen!
Einfach nur wow! Ich hab vorher noch nie so gut gegessen und getrunken!!
Auch wenn er nichts mit dem Bereich zu tun hatte , keiner lässt einen warten! Sehr freundliche diskrete Mitarbeiter:) Rezeption, essen, Pool, Café , Bars , Strand .. ich kann nur loben
Die Anlage ist gepflegt und toll für Spaziergänge mit dem Buggy! Die Blumen und Palmen geben dem ganzen einen schönen Flair. Was noch praktisch wäre, ein Geschäft, das man zu Fuß erreichen könnte. Der kleine Store im Hotel ist sehr teuer ! Und nicht so viel Auswahl. Leider keine schönen Postkarten.. Transfer Zeit war 30min :)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Alex |
Hallo Alex, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Club Mega Saray