Karl-Peter (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Wir nicht noch mal!

Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, nur für die Menge an Gästen viel zu klein!! Zum erholen viel zu laut!!! Für uns keine Erholung.

• Die zwei Zimmer die wir bewohnt haben, sind dringend renovierungs bedürftig . ZB Matratze durchgelegen!! Badezimmer nicht akzeptabel!

• Das Essen war Spitzenklasse mit Stern!!!! Da wurde man wirklich verwöhnt.

• Sehr freundliches zuvorkommendes Personal

• Die Lage der Anlage ist nichts Besonderes. Es gibt in Belek und Umgebung schönere Strandabschnitte ( mehr Sand) . Die Anlage an sich ist sehr gepflegt, nur für die Menge an Gästen zu klein!!!! Der Lärmpegel ist , egal wo man ist, zu hoch !!!! Man kann nicht zur Ruhe kommen!!!!!

• Schlecht

Da können wir keine Antwort geben, weil wir daran nicht teilgenommen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Karl-Peter

Sehr geehrte Damen und Herren, Wir haben uns über Ihr Verbesserungsvorschlag gefreut.Wir werden Ihre Bewertung bearbeiten und beim Ansprechpartner weitergeben.  Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Meinung uns mitzuteilen. Nur so können wir uns verbessern und unseren Gästen einen besseren Service leisten In der Hoffnung Sie auch weiterhin hier bei uns im Club Mega Saray begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüssen CLUB MEGA SARAY