- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir (Paar mit erwachsenen Kind) sind jetzt schon zum 4ten Mal hier gelandet. Dieses haben haben wir eine Familiensuite im Gartenbereich gebucht. Früher hatten wir ein Familienzimmer im Gartenblock gebucht (2 Zimmer mit einem Balkon, ein Bad, Südseite mit Blick auf Meer und Garten). Dieses Jahr haten wir durch ein kostenloses Upgrade (danke Deniz) eine Familiensuite (Bild) im 1.Stock, die insgesamt grösser und geräumiger als das Familienzimmer war (2 grosse Zimmer, zwei Bäder, zwei Balkone). Wir waren begeistert. Leider ist es immer schwer, wenn man über ein Reisebüro bucht, keinerlei Wünsche äussern kann. Mit dem lapidaren Hinweis z.B. Doppelzimmer werden verschiedene Preislagen angeboten, aber worin sie sich unterscheiden bekommt man keine Auskunft. Es ist so als on man zum Metzger geht und eine Fleischwurst verlangt; da liegen 5 identisch aussehende Fleischwürste jeweils mit verschiedenen Preisen. Auf Nachfrage worin der Unterschied besteht, bekommt man die Auskunft, das kann man mir nicht sagen. Deswegen haben wir beschlossen, inZukunft direkt beim Hotel zu buchen und den Flug extra zu kaufen; da kann man den Flugzeit und Gesellschaft selbst aussuchen und bekommt keinen Flug mit einer unbekannten Gesellschaft, teils mit Umsteigen in Istanbul (6-12 Stdn.) zu unmöglichen Zeiten vorgesetzt. Wir waren rundum zufrieden Das Essen war gut, die shows semiprofessionell. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Mucman |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, GUEST RELATIONS DEPARTMENT