Eine schöne, saubere Anlage mit vielen Liegewiesen. Unweit vom Flughafen allerdings gibt es keine Ausweichmöglichkeiten in nächster Nähe ohne Transportmittel
Wir waren im Clubzimmer, welche mittlerweile renovierungsbedürftig sind, die Delux Zimmer sind von Ausstattung und Größe her bessere Auswahl
abwechslungsreich, wer da zu meckern hat, dem kann man leider nicht helfen
Personal sind eins bestens, was ein Hotel anbieten kann, freundlich, höfflich und schnell
Direkt am Strand mit Feinsand, In der Umgebung außer Nachbarhotels ist nichts.
Fitnessraum ist sehr schön auch die gekennzeichnete 1,1 km lange Laufstrecke wird in Anspruch genommen, eine Minigolfanlage, 3 Tischtennisplatten einige Tenniscourts, man kann auch Bike mieten allerdings Morgen- und Aquagymnastik nicht vom hohen Niveau
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Sefer |
Lieber Sefer, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben, um eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie zufriedend unser Hotel verlassen haben. Wir hoffen, Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Club Megasaray Guest Relation