Sauber, gepflegt, super Essen und Trinken... wann auch immer. Nur die Cocktails kann man sich sparen. Es kommen immer mehr Russen, weil die auch ihre Billigflieger haben. Aber es gab keine Probleme oder Ausfallerscheinungen...weder von Deutschen, Russen oder Niederländer.
Zimmer groß und sauber. Anlage gepflegt.....alles Bestens
Jederzeit einwandfrei. Für meinen Geschmack gabs leider für die Mitarbeiter des Hotels (im Gastronomiebereich) zuwenig Trinkgeld. Die aufgestellten Boxen hörten sich alle leer an wenn man was reinwarf. Also....da hat sich das Personal bischen mehr verdient.
Da gibts nix zu mäkeln.... Das Hotel ist einfach gut und die Leute freundlich.
Die Entfernung zum Flughafen ist erfreulicherweise kurz. Wir haben wegen einer Woche nicht grossartig die Umgebung erforscht...aber aus Erfahrung ist mit dem Dolmusch ja alles gut zu erreichen.
Was das Herz begehrt...Alles mitmachen oder sein lassen...je nach Geschmack. Alles in ausreichendem Mass vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die kostbare Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu unserer Anlage auf der Website mitzuteilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Allgemeinen zufrieden waren. Ihre positiven und netten Kommentare motivieren uns und unsere Kollegen. Ihre netten Kommentare werden auf jeden Fall mit unseren Kollegen und Abteilungsleitern geteilt, die Sie erwähnt haben. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team