- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Angenemer Urlaub in entspannter Atmosphäre,nettes Puplikum,Anlage zum Wohlfühlen ,auch im November zu empfehlen,viele Tennisspieler wegen großflächiger Anlage,Leider wenig Animation ,besonders spürbar abends,.Eine Hotelrenovierung würde das Hotel optisch aufwerten, ja und dann die Angelegenheit mit den Katzen,es gab zahlreiche Spekulationen was mit den Tieren geschieht,wenn sie zu viel werden oder was passiert in der Winterpause mit ihnen.... kein gutes Gefühj für Tierliebhaber---
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Vorname: | Viola Christel |
Lieber Gast; Als Familie des Megasaray Club Belek möchten wir uns ganz herzlich für die Weiterempfehlung unseres Hotels bedanken und sind von der Meinung unserer geschätzten Gäste in unserer Einrichtung, in der wir tätig sind, motiviert. Ich möchte Ihnen auch dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Ansichten mitzuteilen. Ihr Kommentar wird allen Führungskräften und Mitarbeitern mitgeteilt. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team