Ein wunderschönes Hotel, mit wahnsinnigem Angebot. Dieses Jahr jedoch etwas getrübt durch den Preisanstieg und gewisses Klientel an Gästen.
Wir haben ein DZ im Block B/C mit Meerblick gehabt und es war wie gewohnt wunderschön und für 4 Personen vollkommen ausreichend. Die Reinigung war immer absolut zufriedenstellend und zuvorkommend
Wie immer einfach traumhaft! Eine enorme Auswahl an qualitativ hochwertigen Speisen. Ich habe 3 kg in 11 Tagen zugelegt :)
Das ist einer unserer Minuspunkte in diesem Jahr..alle waren unheimlich bemüht und super freundlich, jedoch war es teils einfach zu wenig Personal für die Gästemassen. So kam es mehrfach vor, dass wir am Abend 20-30 Minuten warteten,bis wir an Haupt oder Poolbar bedient wurden.Ebenso waren die Cocktails dann teils so ungenießbar stark, dass wir diese nicht trinken konnten und dann wieder 20-30 Minuten auf neue Getränke warteten. Ein riesen Lob geht an dieser Stelle an Yusuf vom Skate Team, grandioser Service, immer Aufmerksam und auf Zack. Ebenso das Poolbar-Team am kleineren Nebenpool, sehr schnell, freundlich und tatkräftig. Am meisten gestört hat uns tatsächlich das Verhalten einiger Mitgäste. Es würden einfach wahllos Liegen beschafft,die dann in zweiter Reihe direkt vor den Pool gestellt wurden ( und vor andere Gäste) , ein Lautstärkepegel sondergleichen herrschte und der Platz sah aus wie ein Schlachtfeld ( Kinder aßen und tranken im Pool, die Schuhe wurden im Pool gereinigt usw) leider kam vom Personal keinerlei Reaktion ( eher wurden diese Gäste noch mit Handshake begrüßt), sodass wir und einige andere Gäste die Flucht ergriffen und den Nebenpool wenig bis gar nicht mehr nutzten. Solch ein Verhalten sollte in einem gehobeneren Hotel und in Anbetracht des Respekts nicht geduldet werden.
Haben wir kaum genutzt , jedoch wurden stets diverse Aktivitäten dezent angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Gina |
Sehr geehrte Gina, Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Club Megasaray Belek empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Club Megasaray Belek