Sehr schöne gepflegte Anlage mit tollen Mitarbeitern, tollem Essen und einem schönen Strand. Perfekt für Familien aber auch Alleinreisende.Ein sehr gutes Animationsteam mit jeden Abend wechseltem Programm. Da ist für jeden was dabei. Die Strandbar ist wunderbar zum Entspannen mit einem Sundowner. Die Mitarbeiter dind wirklich freundlich egal ob an den Bars, die Gärtner,Reinigungskräfte oder Servicemitarbeiter. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und konnten super entspannen. Vielen Dank für die schöne Zeit. Wir kommen wieder.
Wir hatten ein Club Zimmer mit Gartenzugang. Sehr schön gemacht. Groß genug. Minibar wurde täglich gefüllt.
Super Essen mit einer wirklich großen Auswahl. Wir haben meist draußen gegessen, da es im Hauptrestaurant wirklich sehr laut ist.
Sehr freundliches Personal. Man wurde stets freundlich begrüßt und behandelt. Egal in welchen Bereichen.
Um das Hotel herum gibt es nichts aber das wussten wir und es hat uns nicht gestört
Super schöne Tennisanlage. Tolle Pools inklusive einem Ruhepool. Der Kinderpool wirkt leider etwas eng dafür übertrumpft der Mkniclub alles. Ein wunderschöner Miniclub mit sehr freundlichen Personal. Unser Sohn hat sich super wohl gefühlt und wollte manchmal gar nicht zurück. Großes Lob dafür.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Karolin |
Sehr geehrte Karolin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte zu unserem Team, der Anlage und den Angeboten. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Besonders Ihr Lob zum Miniclub geben wir gerne weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Club Megasaray Belek begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Senem Tahıncı Customer Relations Management Megasaray Hotels