DieAnlage ist wirklich sehr, sehr groß und weitläufig. Eignet sich hervorragend um einfach mal spazieren zu gehen. In den ersten Tagen hatten wir noch das Problem, dass wir uns regelmäßig verlaufen haben, aber das hat sich zum Glück mit der Zeit gelegt. Die Anlage und die Grünflächen sind sehr sauber und gepflegt. Man sieht ständig Personal für Ordnung und Sauberkeit sorgen. An einigen Stellen kann man schon einige Gebrauchsspuren sehen, aber das macht die Anlage für mein Empfinden noch sympathischer. W-Lan ist inklusive und kostenlos, funktioniert aber manchmal nicht so gut. Die Gäste sind gemischt: hier treffen sich Jung und Alt, Familien, Paare. Der überwiegende Teil stammt aus Deutschland und Russland. Teilweise auch Türken. Wenn ihr nach Kadriye wollt, unbedingt mit der Dolmus fahren und euch nicht von den Taxifahrern belabern lassen. Die Dolmus kostet 1€ pro Person hin. Unschlagbarer Preis. Ebenfalls ein Tipp: keine Reisen über die Veranstalter buchen. Die sind absolut überteuert. In Kadriye gibt es einige Reiseanbieter, die die gleichen Reisen teilweise für die Hälfte anbieten!
Die Zimmer waren von der Größe her in Ordnung. Man ist ja eher weniger auf dem Zimmer im Urlaub.. Unser Zimmer hatte ein Doppelbett, einen kleinen Schreibtisch mit Spiegel, einen Fernseher und eine kleine Bank. Der Balkon war komplett möbliert, sodass man sich hin und wieder auch mal draußen setzen konnte. Eine Minibar war ebenfalls vorhanden und reichlich gefüllt. Alle zwei Tage wurde je nach Bedarf aufgefüllt. Die Klimaanlage im Zimmer hat ihren zweck erfüllt. Das Bad war sauber. Täglich wurde es aber meiner Meinung nicht gereinigt (zumindest nicht der Bodenbereicht). Dennoch nicht unhygienisch/schmuddelig.
Es gibt mehrere Restaurants im Hotel. Davon einige mit à la carte Bestellungen - diese haben wir nicht getestet. Um das Frühstück und Abendessen einzunehmen, geht man ins Hauptrestaurant. Dort ist die Auswahl gigantisch. Für jeden Geschmack was dabei! Täglich wechselnde Gerichte, Live-Cooking und immer alles frisch. Dabei wird auch darauf geachtet, dass das Essen schön angerichtet ist. Da wirkte mancher Nachtich als ein wahres Kunstwerk. Ständig wird kontrolliert, ob genug von allem da ist und aufgefüllt. Das Küchenpersonal ist auch sehr freundlich. Für mein Empfinden war es sehr sauber. Ich hatte keinerlei Probleme während meines Aufenthalts und habe auch kritische Speisen wie Salat, Früchte etc. gegessen. Es gab viele unterschiedliche Küchenstile. An einem Tag gab es unter anderem Sushi, dafür an einem anderen Döner. Von allem war immer etwas dabei, was mir ausgesprochen gut gefallen hat! Die Atmosphäre war teilweise Kantinenmäßig, was ich aufgrund der Größe leider nicht vermeiden lässt. Man muss einfach den richtigen Zeitpunkt wählen, wenn man sich daran stört. Zu etwas späterer Stunde geht es schon ruhiger zu. Auch hier ist das Personal sehr aufmerksam und räumt alles zügig ab bzw. nimmt Bestellungen auf.
Das Personal war sehr, sehr freundlich. Man wurde freundlich empfangen und immer gegrüßt. Die Fremdsprachenkenntnisse waren ausreichend, dass man seine Bestellungen aufgeben konnte. Das Animationsteam konnte sich da schon besser verständigen. Wir hatten allerdings nie Schwierigkeiten mit der Verständigung. Irgendwie schafft man es immer! Zusatzleistungen haben wir nicht getestet. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, wobei für mein Empfingen nicht täglich eine gründliche Reinigung stattgefunden hat. Ich habe mich dennoch immer wohl gefühlt und hatte nie das Gefühl, dass das Zimmer schmuddelig o. Ä. ist.
Der Flughafen in Antalya ist dank Transfer innerhalb von 30 Minuten erreichbar bzw. das Hotel vom Flughafen. Strand ist direkt vor der Haustüre. In der Anlage selbst gibt es 2, 3 Läden. Die haben mich aber nicht wirklich angezogen, da wirklich überteuert. Im direkten Umfeld ist außer weiterer Hotels nichts. Man muss schon in den nächsten Ort fahren (Kadriye) um was zu "erleben". Direkt vor der Anlage fährt eine Dolmus für 1 € nach Kadriye. Unbedingt nutzen, wenn ich dahin wollt. Süßes, kleines Örtchen und zum Bummeln sehr geeignet.
Es gab mehrere Poolbereiche. Wer sich entspannen und seine Ruhe haben möchte kann sich einen Platz am "Ruhepool" suchen. Es gibt noch einen Poolbereich mit Rutschen wo mehr oder weniger den ganzen Tag was passiert. Die Animation war für mein Empfinden top! Nicht aufdringlich und immer abwechslungsreich. Tagsüber gab es vorgegebene Tagesprogramme (Bogenschiessen, Luftgewehrschiessen etc.). Leider sind einige Dinge bereits in die Jahre gekommen. So war das Luftgewehr eigentlich ständig kaputt und wurde immer provisorisch zusammen geflickt. Fand ich sehr schade. Trotzdem hat es (nicht nur wegen den Leuten) sehr viel spaß gemacht. Vielleicht wird ja in der nächsten Saison renoviert bzw. manche Geräte überholt. Neben dem täglichen Programm gibt es zwischendurch kleine Spiele, die man mitmachen kann, wenn man will. Abends gab es immer ein Animationsprogramm. Ich fand jede einzelen Show sehr gut. Man kann sich gar nicht vorstellen, dass so viel Talent in den Leuten steckt, aber jeder hat wirklich super Leistungen abgegeben. Wem das nicht gefällt, der hat doch wirklich keine Ahnung! Im Poolbereich und am Strand waren immer genügend Liegen und Schirme vorhanden, sodass man immer einen schönen Platz hatte. Der Eindruck der Liegen und Schirme war gut. Duschen waren auch überall vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Cindy |
Lieber Gast; Als Familie des Megasaray Club Belek möchten wir uns ganz herzlich für die Weiterempfehlung unseres Hotels bedanken und sind von der Meinung unserer geschätzten Gäste in unserer Einrichtung, in der wir tätig sind, motiviert. Ich möchte Ihnen auch dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Ansichten mitzuteilen. Ihr Kommentar wird allen Führungskräften und Mitarbeitern mitgeteilt. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team