Tolles Hotel, aber die Situation mit den Katzen dort ist für Tierliebe Menschen nicht so schön. In einer Woche Urlaub wurde die Futterstelle der Tiere nicht einmal befüllt. Kein Wunder das die Tiere ins Restaurant kommen. Eine sichtlich sehr kranke Katze wurde dem Manager gemeldet, aber passiert ist nichts. Obwohl er mir erzählen wollte um kranke Tiere würde man sich sofort kümmern. Leider aber ist der Club nicht interessiert daran einer Tierschutzorganisation beizutreten. Schade! Wir hatten ein Swim up Zimmer und das war wirklich klasse. Sehr sauber und der Service top! Eigentlich sind alle Mitarbeiter freundlich und immer bemüht. Das Essen war auch super gut und es gibt dort nichts zu meckern. Mein Sohn liebt den Kids Club ! Jeden Tag aufs Neue haben wir ihn dort mit einem strahlen abgeholt.
Swim up Zimmer ein Traum ! Absolut zu empfehlen
Immer lecker und eine MEGA Auswahl von morgens bis abends. Der Italiener ist auch absolut empfehlenswert
Top !
Mit dem Bus für 1€ pro Person und dem Taxi 20€ hin und zurück. Wir finden das ist alles vollkommen in Ordnung so
Jet Ski etc. leider etwas zu teuer geworden
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Jules |
Sehr geehrter Herr Jules, Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Club Megasaray Belek empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Club Megasaray Belek