David (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Zu viel des Guten

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider hatte unser Sohn eine Lebensmittelvergiftung. Zwei Tage lang haben uns gekämpft, die Situation in den Griff zu bekommen. Der Hotel-Arzt hat natürlich die Möglichkeit einer Lebensmittelvergiftung ausgeschlossen. Zum Glück konnte ich mich telefonisch bei unserer Krankenversicherung in der Schweiz beraten lassen. Ähnliches Problem hatte eine andere Familie aus Deutschland, die wir kennengelernt haben. Aus diesem Grund kann ich leider dieses Hotel nicht empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:David

Lieber Gast; Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Kommentar bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen und uns übermittelt haben. Wir bilden die Meilensteine unserer Servicequalität, die mit Ihrem Feedback auf Perfektion abzielt, und wir kommen schnell in diese Richtung. In Übereinstimmung mit unserem Serviceverständnis, das auf die Zufriedenheit der Gäste abzielt, ist Ihre Zufriedenheit für uns von größter Bedeutung. Ihre Kommentare wurden an die zuständigen Abteilungen und unser Management weitergegeben. Wir möchten darauf hinweisen, dass die notwendigen Forschungsarbeiten und Maßnahmen ergriffen werden. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie wieder in unserem Hotel zu beherbergen und uns die Möglichkeit zu geben, Sie mehr zu erleben, als Sie es sich erträumt haben. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in unserem Hotel zu sehen. Hochachtungsvoll Gaestebetreuung-Team