Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. vielen Dank an das gesamte Team für unseren schönen Urlaub.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer. Es war sehr schön geoss und modern eingerichtet. Außerdem wurde es jeden Tag gründlich gereinigt. Der Balkon war allerdings etwas klein und mit nur einem Stuhl nicht wirklich gemütlich. Aber da wir uns kaum auf dem Zimmer aufgehalten haben hat uns das nicht gestört.
Das Essen war mega.... alles sehr hübsch angerichtet und mit verschiedenen Kochstation für jeden Geschmack etwas dabei. Die Cocktails waren alle super schön und haben alle sehr gut geschmeckt.
Der Service war wirklich sehr gut. Das gesamte Personal war immer freundlich mit einem Lächeln auf den Lippen. Es wurden die Tische in Windeseile abgeräumt und neu gedeckt. Wirklich großes Lob an alle Mitarbeiter.
der Transfer zum Flughafen sind ca. 40 Minuten je nachdem wie viele Hotels noch vorher angefahren werden. In der näheren Umgebung ist nicht so viel los, was uns aber gar nicht gestört hat. Man kann mit einem Taxi in die Stadt fahren. Haben wir aber bei diesem Aufenthalt nicht genutzt.
Es gab verschiedene Poolanlagen, somit haben sich die Gäste total gut verteilt. Der neue Rutschpark ist ein Paradies für Kinder.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Tanja |
Lieber Tanja, Schön zu lesen, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir legen großen Wert auf Ihr Feedback, umso mehr freuen wir uns über solche positive Kommentare. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Megasaray Club Belek Guest Relation