Hallo, wir waren dieses Jahr zum 20. Mal im Club Mega Saray um Urlaub zu machen. Jedes Jahr, wenn wir wieder kommen ist es noch besser als sowieso schon gewohnt. Die Zimmer sind geräumig und immer sauber. Das Essen/Buffett ist der Wahnsinn, wer hier nicht fündig wird oder es nicht schmeckt-dem kann man nicht noch mehr bieten. Mehr als ultra all inclusive geht ja garnicht!! Das Animations-Team ist unbeschreiblich gut, ZUMBA mit Lejla ist der Hammer!! unbedingt mitmachen!! CLUB MEGA SARAY-ein Urlaub der Extraklasse
Die vorhergehenden Jahre hatten wir immer ein Doppelzimmer im Hotelgebäude, welches geräumig und sauber war. Dieses Jahr buchten wir ein Familienzimmer mit Laminatboden und Verbindungstüre-es war super!! Zwei große Schlafräume und ein Badezimmer, Balkon, zwei TV's usw...einfach perfekt!! Es war stets gründlich gereinigt-jeden Tag, frische Handtücher, aufgefüllte Minibar...
Im Club Mega Saray gibt es außer dem "normalen" Buffett-Restaurant noch unzählige weitere Bars und Restaurants, die alle sehr empfehlenswert sind. Die Themenrestaurants wie Mexikaner, Italiener, Chinese...sind einfach spitze!! Lecker, sauber, ausgefallen...und kosten keinen Cent extra-alles inclusive!!
Der Service in diesem Club könnte nicht besser sein, egal ob man etwas an der Bar bestellt oder eine Beschwerde anzubringen hat-man wird ernst genommen, gut behandelt und bekommt was man erwartet. Die Zimmer sind stets gepflegt und werden jeden Tag gereinigt, die Putzfrauen sind sehr freundlich und engagiert.
Lage und Umgebung sind perfekt. Zum Flughafen sind es ca. 30 Minuten zu fahren, der Strand liegt vor der Nase unmittelbar hinter der Hotelanlage. Man kann quasi vom Liegestuhl aus gleichermaßen in den Pool oder ins Meer hüpfen :-) In das nächstgelegene Örtchen Kadriye gelangt man in wenigen Minuten mit dem Taxi oder Dolmush, hier kann man wunderbar shoppen.
Kommt man morgens oder egal um welche Uhrzeit an den Strand oder die Liegewiesen, springen die hierfür Zuständigen sofort und bringen Liegen, Auflagen, Sonnenschirme, Tischchen soviel man benötigt und richten diese für die Hoteläste hin. Der Steg am Strand ist wunderbar, ebenfalls mit Liegen und Sitzsäcken bestückt. Es gibt drei verschiedene Pools, für jeden etwas dabei-Ruhepool, Schwimmerpool und Activpool mit Rutschen. Das Animations-Team ist der Wahnsinn!!Jeden Tag stellen sie ein MEGA Programm auf die Beine und sorgen für eine gute, angenehme Stimmung. ZUMBA MIT LEJLA ist spitzenmäßig-sehr zu empfehlen!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, GUEST RELATIONS DEPARTMENT