- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum 5. mal im Mega Saray,zum 8. mal in der Türkei!Ich muß sagen es war wieder ein Klasse Urlaub !! Es fehlt an nichts !! Es gibt genügend Liegen (wenn nicht kommt der fleißige Wiesel und holt Dir eine) Essen Super (unsere Meinung),Trinken bis zum Abwinken !! Kann man gar nicht alles Nützen !!! Das Italienische Restaurant muß ich sagen "Weltklasse" Zimmer,Wäschewechsel sauber u. optimal ! Die Anlage ist zwar schon etwas älter , aber gepflegt ! Im Fitness-Studio gibt es mittlerweile auch neue Geräte (also die tun was),waren auch 7 x in den 14 Tagen !! Aber hat nicht geholfen,wenn Du zuviel fri...t !!! Wir hatten auch Tochter mit Freundin dabei (16 u, 17 Jahre) und die waren auch wieder begeistert ! Das einzige was wir bemängeln(nicht daß man meint wir schreiben nur gutes) Die Stühle im Speisesaal sind oft verschmutzt,und lassen zum Wünschen übrig !!! Es kann was besseres geben ?? Aber wir wollen es nicht riskieren,darum nächstes Jahr wieder Mega Saray
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Gast; Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist uns eine Ehre Sie zu begrüßen und Sie zufriedenen zu verabschieden. Wir wünschen Ihnen gesunde Tage bis wir Sie wieder willkommen heissen werden. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team