Christian (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Zum zweiten Mal erst klassig

Wir sind bereits bewusst zum zweiten Mal hier und bereits bei der Ankunft wurden wir wieder in der sauberen gut sortierten Lobby mit Getränken und kleinen Kuchen empfangen. Der Transfer ging recht schnell vom Flughafen. Man hat aber keinerlei Fluglärm. Viele Deutsche sind hier Stammgäste. Das Hotel hatte letztes Jahr 30 jähriges Jubiläum.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber. Das House Keeping macht sehr gute Arbeit. Auch unsere Minibar war jedentag aufs neue gefüllt (und das reichlich). Wir hatten eine Deluxe SwimUp Zimmer mit Doppelbett, Schlafcouch und Babybett. Der SwimUp Pool war sehr schön. Auch für Kinder. Und abends wenn die Kinder schlafen auch für Mama und Papa. Die Zimmer sind recht gut isoliert. Man hört nur im geringsten den Lärm der Disco oder der Disco des Nachbarhotels.

• Essen gab es am Buffet, reichlich und sehr umfangreich mit viel Auswahl. Es gibt eine kleine Snack Ecke am Pool sowie eine etwas größere Nähe dem Meer welche zu bestimmten Zeiten verschiedenste Snacks anbieten. Auch hier war gut, dass nicht alles auf einmal sonder nacheinander angeboten wurde. Zu Mittag z. B. Fisch and Chips danach eine Ofenkartofel. Finde ich sehr Nachhaltig. Dann sind die Teller nicht so voll und es fliegt nicht so viel in den Müll. Ansonsten gab es neben dem Mega Restaurant (Hauptrestaurant) diverse A la carte Restaurants. Die Qualität des Essens war sehr sehr gut, und es war auch für jeden etwas dabei. Es gab verschiedene Themenabende mit verschiedenen Spezialitäten. An den Bars gab es alles an Getränken was man so kennt. Eine Riesenauswahl mit Marken Spirituosen wie Captain Morgan, Havana, Absolut Vodka etc. Auch hier war das Personal zuvorkommend und Nett.

• Der Service war hervorragend. Beim essen wurden die Getränke mit wenig Wartezeit zum Tisch gebracht. Total angenehm und gut. Vor Allem mit Kindern. Wenn irgendwo essen oder Dreck runtergefallen war, dauerte es nur wenige Momente bis jemand zum reinigen vor Ort war. Wir hatten ein Deluxe SwimUp Zimmer mit einem Guest Assistant. Wenn wir Fragen, Probleme oder Wünsche hatten, reichte eine Whatsapp Nachricht und uns wurde geholfen. Auch Zeynep von der Rezeption kümmerte sich sehr sehr gut um uns. Wir hatten vorher eine Mail mit dem Zimmerwunsch (Zimmernummer) geschickt, welches dann bei Anreise hinterlegt war, und wir auch bekamen. Wir werden auch ein Drittes Mal wiederkommen.

• Gut
  • Lage ist an einer Hotelmeile entlang. Der Strand ist Sandstrand mit einem schönen großen Steg, von wo aus man auch baden gehen kann. Ausflugsziele sind in der Nähe Antalya und Kadriye. Das Hotel verfügt über eine Tennis Akademie in unmittelbarer Nähe. 5 Sterne weil ich es nicht anders erwartet habe. (Kann man ja sehr gut bei Google Earth einsehen).

Es gab umfangreiche Angebote für Jung und Alt. Der Kinder Club bzw. Das Kinder schwimmbecken ist mit elektrischen Türchen gesichert, welche nur mit einem Taster auf 1,8 Meter Höhe geöffnet werden können. Es kann also niemand abhanden kommen. Im Kinder Club können die Kinder auch alleine bleiben und es wird jeden Tag etwas anderes Angeboten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Christian

Sehr geehrte/r Gast, Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck mit diesen Worten zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Club Megasaray Belek empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Club Megasaray Belek