Viera (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2025
elif, aycan , hilal und zerda wunder. frau Gulzat ist eine managerin

tolle unterkunft sehr zufrieden das essen ist wunderbar vielen dank an Selami Master

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Schönes Hotel. Fangen wir mit dem Guest Relation an. Wir wurden von der wunderbaren Mitarbeiterin Elif empfangen, sie hat uns alles erklärt und eine WhatsApp-Gruppe erstellt. Die Anlage ist gepflegt. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Vielen Dank an alle Köche, besonders an İbrahim Usta. Die Cocktails sind lecker. Die Zimmer sind gut, aber die Reinigung sollte verbessert werden. Wir werden wiederkommen.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Viera

Sehr geehrte Viera, es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie einen so wundervollen Aufenthalt bei uns hatten und sich die Mühe gemacht haben, Ihre Erfahrungen so detailliert zu teilen. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie planen, wiederzukommen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüssen, Senem Tahıncı Customer Relations Management Megasaray Hotels

Offizielle Hotel Homepage