Thomas (56-60)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub

Gut

Schöne Lage mit weitläufigem Aussenbereich. Kinderparadies mit diversen Rutschen, einem Wasserspielplatz und einem tollen Miniclub. Die Essenauswahl lässt kaum Wünsche offen, allerdings sind die Speisen oft bereits kalt. Die Animation wird personell noch erweitert, machte Ihre Sache aber recht gut. Das hervorragende Abendprogramm bestand aus Livemusik und Partymix, allerdings oft bis 24 Uhr und sehr laut. Positiv anzumerken ist der Austausch mit der Gästebetreuung, stets freundlich und hilfsbereit. Personal grundsätzlich bemüht und freundlich, allerdings befand sich der ein oder andere noch im Lernmodus. Wenn man hier der deutschen Sprache nicht mächtig ist, sollte es zumindest mit englisch funktionieren.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lobenden Worte zu Ihrem Familienurlaub. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die schöne Lage mit dem weitläufigen Außenbereich und das Kinderparadies mit den Rutschen, dem Wasserspielplatz und dem Miniclub so gut gefallen haben. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Senem Tahıncı Customer Relations Management Megasaray Hotels

Offizielle Hotel Homepage