Gut renoviertes Hotel der Megasaray Gruppe. Einziges Manko nach mehreren Aufenthalten in diesem Hotel war dieses Jahr ein wenig abwechslungsreiches Essensangebot. Besonders erwähnenswert aus unserer Sicht war die Freundlichkeit und teilweise familiäre Behandlung durch das Personal, wobei es dort natürlich auch Ausnahmen gab.
Neu renoviert,sauber, Reparatur der Türklinke wurde sofort erledigt.
Lobby Bar und italienisches a la Cart Restaurant spitzenmäßiges Personal. Vielen Dank an Cera, Hassan und Tolga.
Personal sehr aufmerksam. Teller und Geschirr wurden zügig abgeräumt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jörg-Olaf |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Tobias, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und uns erneut im Mega Saray besucht haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser renoviertes Hotel und insbesondere die Freundlichkeit und zum Teil familiäre Atmosphäre unseres Teams positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeitenden weiter.Für uns ist die Rückmeldung unserer Stammgäste besonders wertvoll, und wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst. Selbstverständlich werden wir dies im Rahmen unserer Qualitätsoptimierung berücksichtigen. Als Megasaray Hotels Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Senem Tahıncı Customer Relations Management Megasaray Hotels