Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Monja (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Würde dieses Hotel nicht empfehlen

Sauberkeit, wird nicht grossgeschrieben. Geschirr stand Tagelang auf der anlage rum. Sehr viel Ruusische Staatsbürger, und deren verhalten war miserabel. Haben sich überall vorgedrängelt und waren unhöflich.

• Restaurant & Bars
  • War ok. Kinder Buffet war immer das gleiche. Haben aber auch abwechslung verdient sie sind auch zahlende gäste. Kinder menüs sind einfach

• Schlecht
  • Mitarbeiter unhöflich und unaufmerksam.

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Monja

Sehr geehrtere Frau Monja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, denn sie hilft uns dabei, unsere Servicequalität stetig weiterzuentwickeln. Wir hoffen, dass Sie dennoch einige angenehme Momente während Ihres Aufenthalts bei uns geniessen konnten und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem kontinuierlichen Verbesserungsprozess zu überzeugen. Als Megasaray Hotels Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Senem Tahıncı Customer Relations Management Megasaray Hotels