Es gab in keinster weise irgendwelche angelegenheiten zu bemängeln, es war ein sauberes, freundliches Hotel. Dieses Hotel ist einfach ein Muss für Genießer jeder art!
Schöne große Appartments mit tollem Meer- oder Stadtblick. Immer sauber und mit Blumendekorationen! Die Klimaanlage hat bestens funktioniert und ist in jedem Zimmer vorhanden. Von unserer Tochter soll ich schreiben: Das Zustellbett in unserem Appartment war sehr bequem. Und weil unsere Tochter auch noch blond ist und blaue Augen hat, wurde sie wie eine Prinzessin behandelt. ;-)
Viel kann ich dazu nicht sagen außer: Genial! Perfekt! Ob für Vegetarier oder Fleischesser, für alle war was dabei! Wirklich toll!
Die Angestellten waren superfreundlich und wenn man mal Hilfe brauchte war sofort jemand da. Wir brauchten z. B einmal den Hotelarzt der sofort kam und die Medikamente bestellte, die noch in der gleichen Stunde geliefert wurden. Alle Angestellten konnten Deutsch oder min. Englisch sprechen. Der Kinderclub war fabelhaft und unsere Tochter nur sehr schwer wegzubekommen von dort. Unser Check-In verlief einfach und während uns die All-Inclusive-Armbänder umgemacht wurden, bot man uns noch einen Cocktail an. Die Zimmer wurden jeden morgen feucht gereinigt, es stand in jedem Appartment ein Kofferzimmer zur verfügung. Die Minibar wurde jeden 2-ten Tag frisch aufgefüllt. Genauso wurde uns jeden 2. Tag ein frischer Obstkorb zur verfügung gestellt. Das Frühstück auf dem Zimmer hat genauso fabelhaft geschmeckt wie das Frühstück am Buffet. Alles in allem einfach perfekter Service!
Das einizige was uns etwas an der Lage gestört hat waren die 100m zum Strand. Ansonsten gab es viel zu sehen, beireits einen Schritt aus dem Hotel raus fanden wir eine Einkaufspassage und 10m zu Fuß kam man in eine Altstadt mit vergnügungspark und Spielkasinos (in die wir wegen unserer Tochter 14Jahre nich gehen konnten ;-)). Im Hotel kam einmal in der Woche eine nette Dame die uns Reiseangebote machte die wir buchen konnten und so z. B 2 Tage in der Wüste verbringen konnten. Unsere Tochter mochte vorallem den Kamelausflug.
Ein bisschen aufdringlich waren die Animateure schon aber wenn man ihnen einmal gesagt hat dass man nicht mitmachen will dann haben sie einen schon in ruhe gelassen. Mehrmals am Tag konnten wir an Sportunterhaltungen teilnehmen und sie Abenshows waren einfach phänomenal.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Melanie |