Birgit (41-45)
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

Das Hotel Mehari hat uns umgehauen....Tolle Lage, schöner Strand, nur die Einheimischen die da ihre Ware anbieten sind sehr lästig. Die muss man am besten sofort wegscheuchen....Unser Zimmer war super Appartements hatten 68 qm, optimal für Kinder.....Essen war sehr abwechslungsreich, und für jeden was dabei....Sauberkeit könnte etwas mehr sein. Wir hatten All Inclusive und das war in Ordnung. Im September waren die Leute gemischt, aber hauptsächlich Italiener. Die beste Reisezeit war für uns der September.

• Zimmer Appartements waren der Hammer 68qm....Ideal für Familien. Man hatte nur etwas weiter zum Speisesaal.

• Das Essen ist gut, auch das Eis kann man unbedenklich dort essen. Die Sauberkeit könnte etwas besser sein. Essen ist gut.

• Der Service könnte etwas besser sein. Zuviele Kellner an einem Platz. Personal ist freundlich, Zimmerreinigung war ok. Eine Beschwerde von uns wurde gleich weitergeleitet.

• Lage ist sehr schön, man hat nicht weit zum Flughafen, Kutschen fahren die ganze Nacht. Ein Bimmelzug fährt durch die Stadt. Strand ist nur über die Strasse. Und ein großer Bazar befindet sich in unmittelbarer nähe.

Animation war der Hammer!!!!!!!! Kinderdisco toll, und Spotangebote gibt es reichlich!!!

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Birgit