Jacqueline (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Aufenthalt im Mai

Das Hotel wurde frisch renoviert. Es ist sehr gut gelegen&obwohl es direkt an der Strasse liegt ist es sehr ruhig. Mit Pool&Saunalandschaft und zwei verschiedenen Restaurants. Parkplätze hat es neben dem Haus, jedoch nicht sehr viele.

• Das Zimmer war frisch renoviert - sehr schön&grosszügig. Wir hatten das oberste Zimmer und den grössten Balkon. Es war immer sehr sauber und hatte eine gute Ausstattung. Eine Minibar fehlte im Zimmer. Auch hat es keinen Wasserkocher oder Tee/Kaffee. Die Matratzen sind eher weich, haben aber sehr gut geschlafen.

• Das Essen war frisch und lecker. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht&freundlich. Die Portionen waren eher klein (Brasserie), obwohl wir nicht im Gourmet-Restaurant assen, was ich sehr schade fand. Das Frühstücksbuffet war am Sonntag dasselbe wie an anderen Tagen. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war in Ordnung. Dafür, dass es jedoch ein 4**** Hotel ist, erwarte ich ein üppigeres, liebevolleres Buffet mit auch spezielleren Köstlichkeiten (Süsses gab es sehr viel Auswahl, hingegen keine kleinen Brötchen, Fleisch gab es 3 verschiedene, Joghurt gab es kein laktosefreies, der Fruchtsalat war aus der Dose, kein Zopf)

• Gut
  • Alle Mitarbeiter*innen waren sehr bemüht und freundlich. Ein Bademantel, Tuch und Schlarpen bekommt man an der Reception gegen ein Depot. Die Mitarbeiter*innen sind slle sehr bemüht und hilfsbereit.

• Das Hotel ist sehr gut gelegen. Migros, Apotheke, Drogerie in 5 Minuten erreichbar. Auch zur Seilbahn Parsenn läuft man nur ca. 8 Minuten. Das Hotel liegt direkt an der Einbahnstrasse&doch ist es sehr ruhig.

• Gut

Im Hotel können die Gäste E-Bikes mieten. Es hat ein Hallenbad mit Liegestühlen. Auch gibt es einen Saunabereich. Das Fitness haben wir nicht besucht, daher keine Beurteilung. Ansonsten wurde nichts angeboten. Das Hallenbad war sauber&es hat ein paar Liegestühle. Für Kinder hat es keinen Bereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023