Astrid und Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaubsfeeling will nicht so richtig aufkommen

Die Lage des Hauses ist sehr gut und mit der Gästekarte kann man schnell alle Busse und Bahnen kostenlos nutzen. Nach dem Besitzerwechsel vor einigen Jahren hat das Hotel allerdings die besten Zeiten hinter sich. Überall gibt es einen Renovierungsstau: blinde Fensterscheiben, Schimmel in den Ecken der Duschkabine im Schwimmbad, abgestoßenen Ecken, abgeplatzte Farbe etc. Das Personal ist sehr freundlich, immer bemüht, das Schwimmbecken ansprechend. Das Essen ist eines 4 Sterne Hauses unwürdig. Wir sind sehr oft im Urlaub, hier waren wir enttäuscht.

• Warum werden blinde Fensterscheiben nicht ausgetauscht? Auch die Badsanierung lässt auf sich warten. Ansonsten war unser Zimmer immer sauber und wurde stets gut in Ordnung gebracht.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel hängt im Schaufenster einen Sternestatus im Gastronomiebereich aus. Innen ist es einem 4 Sterne Haus nicht würdig. Das Essen schmeckte, allerdings gab es die ganze Woche lang jeden Tag das exakt gleiche Essen. Gesunde Ernährung zu allen Mahlzeiten ist hier Fehlanzeige. Wie kommt der Sternekoch auf die Idee, dass ein Vegetarier, der Fleisch meidet, anstelle dessen nur Mehlspeisen isst (Pizza mit Sauce etc.)? Auf mein Bitten hin erhielt ich Abends eine winzige Menge Gemüse. Das Essen wird beeinträchtigt durch lautstarke Reisegruppen, die auch morgens das Frühstücksbuffett leerfegen. Warum dürfen die Hotelgäste den 2. Raum des Restaurants nicht nutzen, so wie früher üblich? Dieser steht mit tollem Ambiente meistens leer. Noch einmal: es liegt sicher nicht an den fleißigen Mitarbeiten des Hauses. Hier ist das Management für mehr Qualität gefragt.

• Die Mitarbeiter sind sehr entgegenkommend und immer bemüht, rennen wirklich die ganze Zeit. Sie sollten durch mehr Personal entlastet werden. Fehler passieren, weil es einfach zu wenig Mitarbeiter gibt. Sehr freundlich: Maria im Restaurant.

• Gut
  • Alles ist sehr gut zu erreichen. Allerdings liegt das Haus an der Hauptstraße und es ist bei geöffneten Fenstern laut.

• Wellness
    • Sport

Das Schwimmbecken und die Sauna sind sehr schön und immer für die Gäste nutzbar. Aber warum fehlen die Trinkbecher, sind die Uhren defekt, ist Schimmel zu finden, ist eine Sauna defekt?

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness