Das große Familienzimmer ist sehr schön eingerichtet. Alles ist sauber und zweckmäßig. Für eine eigene Brotzeit ist alles vorhanden- aber das tolle Frühstück würde ich dringend empfehlen dazu zu buchen, super lecker und abwechslungsreich. Unser Sohn war natürlich begeistert über das freie WLAN :)
Familienapp. super großzügig technische Geräte vorhanden (Fernseher evtl. irgendwann mal etwas größer ?) Bad/Toilette sauber
wie oben beschrieben Frühstück im Landhaus suuuuper Gastwirtschaften unweit einfach klasse
Super freundlich und hilfsbereit. Alles super sauber. Auch die Buchung absolut reibungslos. Im Familienzimmer könnten evtl. Karten- oder Brettspiele für lange Abende gelagert werden ?
Wir fanden die zentrale Lage für unsere Ausflüge perfekt. Jeden Tag in eine andere Richtung - einfach Klasse, vor allem auch durch die tollen Tipps der netten Wirtin. Vielen Dank nochmals an Frau Rauch. Gut zu Fuß erreichbar auch die Gastwirtschaften in Burgberg bzw. Blaichach (sehr zu empfehlen) und das Naturbad. Wir waren zwar mit dem Auto, haben aber für`s nächste mal den Zug in Planung - Bahnhof unweit, mit vielen Zielen.
- Wellness
- Sport